kinotehnik.net

Сайт для киномехаников, киноинженеров, специалистов инсталляций кинооборудования
Главная Файлы Галерея Форум  
Текущее время: 09 сен 2010 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коплектность кинопроекторной сельского клуба
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 07:11 
Пользователь

Изображения: 106
На одном из сайтов Узбекистана читал отзывы зрителей о кинотеатрах. Как я понял, практически в каждом установлены бытовые видеопроекторы. Рядовые зрители отмечают, что при таком варианте не хватает освещённости экрана. Кинотеатры, старые, "совковые", 200-300 мест, с полумягкими креслами, и, зачастую, входом/выходом из зала сразу на улицу. И показывают то, что рядом продаётся на развалах.

Профиль Отправить email Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 17:18 
Пользователь

Изображения: 18
Если какой-то бюджет в наше время вдруг решил разориться на столь неокупаемое дело как сельский клуб, да ёще, плюс ко всему, есть неравнодушный к теме, действующий проектировщик, значит, сам бог велел выполнить всё по максимуму! И кино, и видео предусматривать стоит, не взирая на коммерческую рентабельность данного объекта. А вопросы типа, что там показывать или кто это будет делать, в своё время решатся. Сегодня главное, чтобы клуб построили и передали в надёжные руки!

Нельзя быть уверенным в том, что то, что мы имеем, будет всегда! Двадцатый век показал – особенно часто перемены случаются на просторах нашей необъятной Родины. Не факт, что завтра не придут к власти люди, которые объявят сельский труд уважаемым и почётным и начнут проявлять всяческую заботу о сельских жителях! И если не сейчас, то тогда-то уж точно старания тех, кто пытался донести до селян достижения современной цивилизации будут оценены по достоинству!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 22:24 
Пользователь

Изображения: 101
Тем более, что это Украина.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010 00:33 
Пользователь

Изображения: 1
Можно попробовать договориться о прокате после проката, т.е я имею ввиду договариваться с прокатными организациями на прокат фильмов после проката их в кинотеатрах. Ведь сейчас, я думаю, они на полках не лежат и не хранятся, как раньше. Ну и поставить "красный" источник света, НИКФИ производит. Я ставил подобные на КП-30-К. Работают нормально. Усилитель "Звук Т2-25(50)-2 воспроизводит стерео, что для сельской местности вполне не плохо. Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010 03:11 
Пользователь

Изображения: 17
перечитал еще раз,сделал вывод-фантастика! Ставлю 5 тыщ руб,что клуб не родится и кина там не будет,если к маю следующего года пришлете фотки работающего клуба и я уточню,что это не лабуда сразу переведу бабло! Или запчастей огромную кучу на 23 кпк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 18:38 
Пользователь

Изображения: 12
Подведём итоги:КН-20(22),КЗВП-14 и с Богом.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010 10:11 
Пользователь

А у меня и хорошие новости есть. Откликнулся мой мужик из Днепропетровской обл.
В конце 90-х на механическом заводе для актового зала запроектировали кинопроекторную. Получили оборудование с завода , но начался распад и никому ничего не нужно было. Не будем уточнять каким путём при делёжке досталось ему всё, что пришло -8 деревянных ящиков. Вскрыл только один - там перематыватель, ЗИП к кинопроектору 32КПК. Что в остальных - не знает, в киноаппаратах не разбирается. Я подозреваю, что там полный комплект для кинопроекторной -по-моему, это удача. Паспорт тоже в одном из этих ящиков. Вскроет ящики только реальному покупателю. Приглашает приезжать знающего человека, продаст как за нал, так и по безналичному, с документами. За все 8 ящиков просит 12 тысяч гривен (сейчас курс гривны к доллару 1:7,5). Конечно надо проверять. Мне кажется, что село потянет такие деньги.
Сане ответ: я сама сомневаюсь, что они осилят реконструкцию здания под клуб, но что смогу -сделаю. Там не всё так безрадостно, колхоз распался, но есть три-четыре фермера -не знаю какие виды у них на урожай, но судя по машинам, на которых они по селу ездят, комбайнам импортным, то неплохие урожаи. У всех квартиры в городе -в селе все всё друг о друге знают. Нету "вожака" -хорошего председателя сельсовета, чтобы заставил тем или иным способом их раскошелиться. Жлобьё, хотябы дороги под свои "джипы" заасфальтировали. По селу дороги-бетонка от советских времен осталась (председатель колхоза был на своём месте), а к райцентру -стыдоба, как в войну.
Так что, Саня, у Вас спортивный интерес, а у меня сердце щемит. Двухэтажная школа средняя, а в ней 40 детей только и 8 учителей, наверное сделают начальную, а 9-10 кл будут дети в район ездить и в интернате жить. Село русское, обучение на русском, а в районе только украинская школа, тоже детям "ломка"будет.
Спасибо, что выслушали, у Вас своих проблем хватает. Зоя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010 11:40 
Пользователь

Изображения: 0
Восемь ящиков неполный комплект двухпостной киноустановки ящики под номерами 1.2 станины со столами в ящике номер два лежит автоматика акп-6 м-н в ящиках 3.4 поекционные головки ящики 5.6 фонари ящик 7 в нем ручной перематыватель пять лам дксш -3000-5. пять отражателей 358/180 рчи комплект шлангов и зип и ящик 8 комплект бобин 600 метров 16штук.То есть вам нужно ещё два выпрямителя 50-вук-120-1 или 50-вук-100. распределительный щит рук5-3 и звуковоспроизводящее устройство звук т 2-25 -2.комплект звука состовляет 4 ящика

Последний раз редактировалось Олег 01 авг 2010 07:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010 21:46 
Пользователь

Спасибо, Олег, -учту. Зоя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 23:30 
Пользователь

Дороговато однако ваш мужик просит. Эта техника сейчас должна продаваться по цене металлолома. У военных не пробовали поискать? При покупке учтите, что оптика может и не подойти к вашему залу или ее вообще не будет.
По поводу проектирования можете поспрашивать в шахтерском кинотехникуме. У них есть методические указания по проектированию кинозалов. Если бы у вас были чертежи здания в Автокаде, то я мог бы вам помочь. В любом случае в проекте надо предусмотреть модернизацию проекторов для красного звука.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 23:51 
Пользователь

Александр III писал(а):
Тем более, что это Украина.

Вы думаете, что в Украине не трахают за авторские права?

Больше, чем в Подмосковье, поверьте...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 22:27 
Пользователь

Изображения: 101
Я вовсе не наказание за нарушение авторских прав имел в виду, а природное жизнелюбие, смекалку и оптимизм населения тех мест, в сравнении с подмосковьем уж точно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 04:27 
Пользователь

Изображения: 1
[quote="nn"]Дороговато однако ваш мужик просит. Эта техника сейчас должна продаваться по цене металлолома. У военных не пробовали поискать? При покупке учтите, что оптика может и не подойти к вашему залу или ее вообще не будет.
СОГЛАСЕН!!! 23 КПК сейчас можно найти практически везде. Половина из них в хорошем или удовлетворительном состоянии. Так что Вашего мужика проще "обломить", если не скинет цену.
А насчет проекта-проще простого: нужен чертеж зала с аппараной с указанием размеров и я могу Вам предоставить все расчеты (опыт имеется). Жаль село сейчас.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]